torta molto bella

dans un bol mettez la ricotta avec le sucre et mélangez jusqu’à ce que le sucre soit moins visible puis ajoutez le beurre, mélangez bien puis aussi les oeufs et enfin la vanille vous pouvez aussi ajouter le zeste d’un citron, de préférence bio et maintenant mélanger le tout. puis mettre les raisins secs mouillés et bien pressés puis mélanger la farine avec la levure sucre vanillé et avec un tamis jeter la farine dans le mélange liquide et enfin ajouter 40 ml de lait.. maintenant graisser un moule de 22 cm, le mien comme toi avec du beurre ou un peu d’huile et saupoudrer d’un peu de farine et immédiatement dans le four préchauffé
j’ai ventilé le mien à une température de 180 degrés pendant 45 minutes…faites le test du cure-dent, tous les fours ne sont pas pareils…bon travail pour tous ceux qui sont intéressés à le faire mais je vous garantis que c’est très bon

vedere il seguito alla pagina successiva
vedere il seguito alla pagina successiva

Laisser un commentaire